маркс энд брэндс 

Московская область - Север

Я хочу тут работать
×

маркс энд брэндс 

Основной вид деятельности агентства «Marks & Brands» — услуги алкогольного брендинга.
 
Агентство основано в 1998 году. За свою историю существования брендинговое агентство Marks & Brands разработало десятки уникальных торговых марок и множество брендов, ставших лидерами в своём сегменте рынка.
 
В «Marks & Brands» работают высокопрофессиональные, мотивированные специалисты в области маркетинга и дизайна, которые за время существования компании накопили огромный опыт в своей области подтвержденный реальными практическими достижениями и международным признанием.
 
«Marks & Brands» утверждает, что для эффективной стратегии развития компании важным фактором является высокая мотивация и создание привлекательных и комфортных, с психологической точки зрения, условий для лучших специалистов в нашей (творческой) области. 
 
Мы тщательно проводим отбор претендентов, поэтому проходят отбор только те, кто действительно заинтересован работать именно у нас. Понятие «текучки» кадров нам не знакомо, и, если в Ваши планы входит просто найти какую-нибудь, более высоко-оплачиваемую работу на ближайший год-два, просьба не тратить свое и наше время. Попав к нам, Вы останетесь с нами надолго.
 
Если же Вы полны идей, цените то, что делаете, стремитесь делать это на самом высоком профессиональном уровне, творчество для Вас не просто работа а образ жизни – добро пожаловать в «Marks & Brands»!