ЦК СТС 

Магнитогорск

Сферы деятельности

ЖКХ

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Энергетика

Я хочу тут работать
×

ЦК СТС 

Центр комплектации «СТС» на рынке с 2005 года. За свою историю, компания прошла эволюционный путь от небольшой организации, до одной из наиболее известных компаний на рынке трубопроводных систем и комплектующих.

На сегодняшний день компания ЦК СТС – это команда профессионалов, часть из которых стояли у ее истоков. Вследствие этого, сотрудники компании имеют огромный опыт в реализации проектов со стадии задания на проектирование до ввода объекта в эксплуатацию. При работе над проектами, основное внимание уделяется подбору оптимального оборудования исходя из задач, поставленных заказчиком, с учетом всех сопутствующих условий. Наши сотрудники окажут квалифицированную техническую помощь, помогут подобрать необходимые материалы, окажут содействие в оптимизации проектов и, при необходимости, предложат услуги по монтажу.

Сотрудники ЦК СТС с должным вниманием относятся ко всем клиентам: начиная от небольших организаций, заканчивая крупными компаниями. Мы оперативно реагируем на просьбы клиентов, готовы предложить решения на любые технически сложные задачи. 
При формировании нашего продуктового портфеля, с самого основания компании, упор сделан на высококачественную и надежную продукцию. 

В арсенале нашей организации Вы найдете не только качественные материалы мировых производителей, но так же можете познакомиться с новинками лидеров по производству оборудования для газо – и водоснабжения, а так же для безнапорных систем хозяйственно-бытовой и ливневой канализации.

Учитывая широкий ассортимент запорной арматуры, труб, фитингов и оборудования в нашей продуктовой линейке, большой запас продукции на наших складах, а так же налаженные отношения с производителями, Вы всегда получите то, что Вам нужно в необходимый срок.

Наша цель – долгосрочное сотрудничество, а не сиюминутная выгода.
Мы стремимся к тому, чтобы Ваши объекты строились в срок, служили долго и вызывали исключительно положительные отзывы!