Real-group 

Казахстан

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Real-group 

 

ИП "Реал-Груп" предлагает изготовление пластиковых изделий методом лазерной резки и гравировки. 
Наша продукция — таблички на двери, таблички для офиса, номерки в гардероб, номерки на двери, номерки на шкафы, накладки на замки, бейджи, шильды, трафареты, кувертки, таблички на стол. Мы предлагаем — индивидуальный подход, качество, собственные технологии и наработки, бесплатный дизайн и упаковку продукции. Нас отличают небольшие сроки изготовления продукции — от 1-2 дней.

 Лазерная гравировка — уникальный способ нанести навечно логотип или рекламу на абсолютное большинство сувенирной продукции (брелоки, зажигалки, ручки, часы, калькуляторы и т.д.). Кроме того лазер дает возможность вырезать изделия необходимой формы практически из любых материалов (дерево, пластик, металл, стекло, кожа, мрамор, хрусталь, резина) с поразительной точностью. Поверхность сохраняет след от луча лазера на долгие годы четким и ярким.

 Лазерная гравировка

Изображения, полученные при помощи лазерной гравировки, отличаются, прежде всего, точностью исполнения эскиза, а их художественная составляющая зависит исключительно от мастерства нанесения надписи или заданного рисунка. Подарки и сувениры, на которых нанесены лазерные изображения или надписи, более интересны и декоративны по сравнению с безликими презентами, а надежность и долговечность лазерной гравировки соперничает лишь с ее механическим способом нанесения.